财经>正文

西安:江淮瑞风M5现车销售 暂无优惠情况
2014-04-01 15:16:20 来源:网上车市

  近日,网上车市西安分站的编辑从陕西奥特森江淮4s店销售人员处获悉,江淮瑞风M5现车充足,但目前暂无优惠情况。

  

西安江淮瑞风M5
车型(西安报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.0L 手动商务版2014款 16.28 16.28 暂无优惠 现车充足
2.0L 自动商务版2014款 17.48 17.48 暂无优惠 现车充足
2.0L 手动公务版2014款 18.68 18.68 暂无优惠 现车充足
2.0L 自动公务版2014款 19.88 19.88 暂无优惠 现车充足

江淮汽车 2.0T 手动 车头正面视角

江淮汽车 2.0T 手动 车辆正后方尾部视角

江淮汽车 2.0T 自动 车辆正右侧

  瑞风M5整车保持了5100*1840*1970mm大尺寸,5.72立方米的超大内部空间在同级别车型中出类拔萃。另外,瑞风M5最大的亮点莫过于百变的乘坐空间。通过一个拉手就能轻松将中排座椅360度旋转,对第三排形成对视姿态,可根据需要调整成为移动会议室、工作室,且二、三排座椅均可同时放倒,满足消费者多样化需求。

江淮汽车 2.0T 手动 中控台整体

江淮汽车 2.0T 手动 挂档把手特写

江淮汽车 2.0T 手动 方向盘后方仪表盘

  2013款瑞风M5还将方向盘改为了三幅多功能方向盘,增加音量调节、选换曲功能及车载电话功能,使驾驶者更加轻松便利。在行车辅助上,时钟、里程、档位显示、瞬时油耗、平均油耗、车门开关状态等车辆信息,被蓝光组合仪表以富于科技感的视觉形式显示出来。行车电脑、泊车辅助、倒车视频影像、GPS系统、后视镜电动调节和折叠等电子配置的全面上位,更是让M5彰显豪华车的高档享受。

江淮汽车 2.0T 手动 发动机主体特写

  动力方面,搭载2.0T汽油发动机,最大输出功率为130kW,峰值扭矩为260N·m。在传动部分,匹配5速自动变速箱或6速手动变速箱。

  编辑点评:空间与乘坐舒适度上相当不错的表现,加之如此大小车型较低的价格,如果对载人够舒适,载物够宽敞有需求,瑞风M5确实是一款性价比不错的选择。

 
网友热评
查看更多