手机中国新闻网
“危险”的浪漫!菲律宾新人火山闪电交加中举行婚礼
中国新闻网 | 2020-01-14 13:37:53

  当地时间1月12日,菲律宾卡维特(Cavite)的阿方索,塔尔火山(Taal Volcano),开始剧烈活动,但一对新人仍然举行了婚礼。这对新人的身后,火山喷发出的大量浓烟伴随着闪电弥漫在空气中,场景震撼。

  据报道,奇诺(Chino)和凯特·沃弗洛(Kat Vaflor)是在距塔阿尔火山(Taal)10英里的地方举行婚礼,婚礼摄影师兰道夫·埃文用照片为这对新人纪录下了神圣一刻。

  埃文称:“我们其实很紧张,因为在工作的时候,我们一直在查看社交媒体上关于火山喷发的最新消息。因此,我们实际上已经注意到了实时发布的警告和不断升级的(威胁)等级。”“我们还谨慎地讨论了,在最糟糕的情况下,我们应该做什么。”埃文说,当这对新人说“我愿意”时,参加婚礼的每个人都保持“冷静”。

责任编辑:李骏

更多推荐
打开