手机中国新闻网
探访浙江新冠肺炎患者定点收治医院萧山区第一人民医院营养食堂
中国新闻网 | 2020-02-14 22:59:10

  2月14日,一位工作人员进行食品留样。杭州萧山区第一人民医院是浙江省新冠肺炎患者定点收治医院,疫情发生以来,该院营养食堂根据患者状况合理搭配新冠肺炎病人餐食和住院病人餐食等,提供营养均衡、安全卫生的饮食。

  2月14日,一位厨师端出制作好的熟食。杭州萧山区第一人民医院是浙江省新冠肺炎患者定点收治医院,疫情发生以来,该院营养食堂根据患者状况合理搭配新冠肺炎病人餐食和住院病人餐食等,提供营养均衡、安全卫生的饮食。

  2月14日,多位厨房工作人员在打包餐食。杭州萧山区第一人民医院是浙江省新冠肺炎患者定点收治医院,疫情发生以来,该院营养食堂根据患者状况合理搭配新冠肺炎病人餐食和住院病人餐食等,提供营养均衡、安全卫生的饮食。

  2月14日,工作人员在准备餐食。杭州萧山区第一人民医院是浙江省新冠肺炎患者定点收治医院,疫情发生以来,该院营养食堂根据患者状况合理搭配新冠肺炎病人餐食和住院病人餐食等,提供营养均衡、安全卫生的饮食。

  2月14日,一名厨师在烹制熟食。杭州萧山区第一人民医院是浙江省新冠肺炎患者定点收治医院,疫情发生以来,该院营养食堂根据患者状况合理搭配新冠肺炎病人餐食和住院病人餐食等,提供营养均衡、安全卫生的饮食。 (中新社记者 李晨韵 摄)

责任编辑:翟璐

更多推荐
打开