手机中国新闻网
日本东京中野举行音乐会 庆贺新中国成立70周年
中国新闻网 | 2019-09-28 21:36:16
相关专题    新中国成立70周年>

  2019年9月27日在东京中野ZERO Hall(ZERO礼堂)举行了一场名为“世纪共享,音乐剧场”的音乐会,各界人士纷纷为此次演出送来花篮,开演前观众络绎不绝,都在期盼着这场为了恭祝中华人民共和国成立70周年华诞的演出。

  《排球女将》小鹿纯子的扮演者荒木由美子也参与了此次活动并接受了采访

  【同期】荒木由美子

  我所参演的的《排球女将》是在40年前的19岁,以此为契机认识了阿里巴巴的社长马云并为大家所认识,也因此被推为了中日间友好的桥梁。恭贺中华人民共和国成立七十周年,十分感谢大家长年对饰演《排球女将》小鹿纯子的我予以支持和肯定,谢谢大家。

  节目开始前 詹孔朝代表中国驻日大使馆向音乐会主办和参与者们表示感谢,日本文华传媒株式会社副社长《东方新报》主编孙冉女士作为主办方也在音乐会上做了致辞。音乐会期间旅日华人歌唱家谢鸣、小鹿纯子的扮演者荒木由美子、雅马哈未来艺术家刘明康等人纷纷为大家奉献了精彩节目。最后晚会在掌声中落下了帷幕。(画面来源 日本东方新报 编辑 肖子何)

责任编辑:叶攀

更多推荐
打开