手机中国新闻网
为确保企业安全复工 河南编制14个防控指南
中国新闻网 | 2020-02-14 12:04:14
相关专题    抗击新型冠状病毒肺炎>

  2月13日,河南省举行新冠肺炎疫情防控专题第八场新闻发布会。河南省疫情防控指挥部办公室疫情控制组组长、省卫生健康委员会副主任黄红霞介绍,为确保企业安全复工,河南科学编制14个防控指南,指导企业科学落实好疫情防控措施。一方面,科学编制防控指南。印发了包括清洁消毒通用篇、三站一场消毒篇、企事业等集体单位篇、公共交通工具篇、公共场所篇、农贸交易市场篇及畜禽养殖、屠宰厂所篇等共14个指南。

  针对不同场合、不同单位、不同职业人群,分别提出有针对性的防控措施,列出一旦出现疑似症状时应该采取的处理流程,确保在复工复产过程中的每一个环节都能采取有效防控措施,严防疫情输入、扩散和蔓延。另一方面,指导企业落实防控措施。(记者 李超庆)

责任编辑:李霈韵

更多推荐
打开