手机中国新闻网
重庆警方通报保时捷女车主及其丈夫调查处理有关情况
中国新闻网 | 2019-08-12 19:23:44

  7月30日,重庆一名开保时捷的女司机李某与一名男司机因行车发生冲突的视频引发关注。8月12日,重庆警方发布关于对渝北保时捷女车主李月及其丈夫童小华调查处理有关情况的通报。

  通报称,在渝北保时捷女车主交通违法纠纷一事中,网友质疑女车主李月家庭背景、收入来源、交通违法处理等背后有“猫腻”。重庆成立调查组深入调查:网传李月住800万别墅,开2辆套牌保时捷豪车等情况,经查,李月、童小华家庭名下无企业注册登记,无理财产品、基金、股票。对于视频中李月曾自称“红灯从来都是闯、打个电话全部改”,李月在被询问中表示“就是虚荣心,信口开河” 。李月参与的工程项目合伙人程某某等无犯罪前科、无涉黑涉恶情况。网传与李月发生冲突的男司机杨某遭人半夜敲门、受到对方威胁,经查不存在。调查发现,李月丈夫童小华在担任渝北区公安分局石船派出所所长期间涉嫌其他违纪问题,免去其所长职务,对其立案调查。

责任编辑:潘力维

更多推荐
打开