手机中国新闻网
BEEPLUS五周年纪:始终创业追光前行
中国新闻网
2020-09-21 14:40:24

  中新网9月21日电 日前,BEEPLUS蜜蜂科技在北京万达广场CBD店举办了全国第五场公司五周年纪录片《始终创业》的观影活动。包括投资方、客户与合作伙伴、新闻媒体、品牌粉丝以及BEEPLUS华北中心员工在内的近200人到场观影,并为BEEPLUS的五周年献上祝福。

  BEEPLUS创始人兼首席执行官贾凡在这场收官活动现场,以“一封信”的形式向全体来宾致谢,并发出下一个“五年之约”:“我想邀请你们一起见证BEEPLUS的下一个5年、10年。我想邀请你们用20年的视角和时间,见证和看待BEEPLUS的成长和发展。”

  近年来,中国经济历经移动互联网、大消费与新零售等数次风潮的引领,如今正在步入对传统行业更深层次的改造所带来的全新增长区间。近日举行的一场全球创业者峰会上,创新工场董事长李开复更预言,未来的商业机遇将更多存在于企业级服务领域,“中国将迎来To B创业的黄金时代。”

  2015年9月10日,由贾凡带领的十人联合创始团队在珠海的南方软件园内创立了BEEPLUS,一个致力于引领和改变未来人们生活方式的品牌。自成立之初,BEEPLUS就清晰地定位于通过办公空间产品与服务,探索“面向未来的办公方式”。

  移动互联网时代,企业通过信息的交互与整合,重新定义了“人与人”之间的链接方式,造就了阿里、腾讯、字节跳动等一批大获成功的互联网龙头企业。而在企业级服务的时代,BEEPLUS将依托于办公场景,链接起办公空间、企业与人,形成“新办公生态”。在新办公的赛道上,BEEPLUS已通过一大批办公空间产品以及配套的精细化运营管理服务,引领行业。

  在企业级服务领域,办公空间的生意是一片极具前景,同时又亟待革新的蓝海市场。行业数据显示,企业办公空间相关产品与服务市场已超过2万亿人民币规模。传统企业办公空间服务领域的集中度低,服务流程分散,标准化打造与精细化运营的痛点突出,仍有巨大的整合与提升空间。这也是BEEPLUS成立五年来,选择植根并持续探索“办公空间”产品与服务的重要原因。

  2020年,BEEPLUS预计将在市场覆盖和营收规模上继续取得跨越式的发展,而更为重要的是,BEEPLUS将通过办公空间服务人、影响人,以未来办公的体验,驱动行业持续革新、城市更加美好。

责任编辑:张楷欣