手机中国新闻网
河北邢台一男子网上辱骂爱国群众被行政拘留5日
中国新闻网 | 2019-07-24 15:28:13

  中新网邢台7月24日电 (张鹏翔 李铁锤)河北省邢台市公安局24日透露,近日邢台市一男子张某在当地论坛帖文中恶意辱骂爱国群众,发布恶劣言论,引发网民的强烈愤慨,影响十分恶劣。目前,当地警方依法对张某作出行政拘留5日的行政处罚。

嫌疑人张某被行政拘留。邢台市公安局供图

  7月7日,有网民在当地论坛帖文中恶意辱骂爱国群众,发布恶劣言论,引发网民的强烈愤慨,影响十分恶劣。

  邢台市公安局网络安全保卫支队民警随即展开调查。经查,发帖人为张某(男,37岁,邢台市桥东区人),随即,警方将其抓获。经询问,张某对其7月7日在论坛相关回帖中辱骂爱国群众、发布恶劣言论的行为供认不讳。

  目前,邢台市公安局桥东分局依法对张某作出行政拘留五日的行政处罚。

  警方提示,网络不是法外之地,公民都应当为自己的言行承担责任。希望广大网民引以为戒,共创清朗有序的网络空间。(完)

责任编辑:杨维思

更多推荐
打开